SENSIB Thai Massage, Meditation, Stretching

Thai Massage Meditation Stretching

Traditionelle Thai Massage gegen Verspannungen und Schmerzen. SENSIB Thai Massage Zürich.
Meditation Zürich. Kurse für Vipassana Meditation Praxis bei SENSIB Zürich
Traditionelle Thai Massage. Professionell, einfühlsam, original. SENSIB Thai Massage Zürich (Glattpark, Oerlikon, Flughafen, Circle)
Thai Massage traditionell. Auftanken und entspannen bei SENSIB Thai Massage Zürich
Thai Tok Sen Klopf-Massage Therapie. Hilfe bei Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, Migräne, Hüfte, Knie.

Ferien: Am 8. März wieder offen

Datenschutzerklärung

Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, wie wir personenbezogene Daten im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit verarbeiten und klären Sie über Ihre Rechte auf.

Name und Anschrift der Verantwortlichen

Wir sind Verantwortliche im Sinne des DSG und der DSV, welche über Zweck und Mittel der Verarbeitung von Personendaten entscheiden. Für Anfragen betreffend den Datenschutz wenden Sie sich an:

SENSIB Thai Massage Zürich
Thurgauerstrasse 111
8152 Glattpark
Telefon 044 272 40 45

E-Mail datenschutz[at]sensib.ch

Haftungsausschluss

Die Inhalte dieser Website werden mit grösstmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Betreiber dieser Website übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Diese Website kann Verknüpfungen zu Websites Dritter enthalten. Websites Dritter unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Sämtliche Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne ausdrückliche Zustimmung der einzelnen Rechteinhaber nicht wiederverwendet werden.

SSL-Verschlüsselung

Unsere Website verwendet ausschliesslich und durchgehend das gesicherte HTTPS-Protokoll mit SSL/TLS-Verschlüsselung. Der Einsatz der Verschlüsselung wird in Ihrer Browser-Adresszeile durch ein Schloss-Symbol und die Protokollkennung https angezeigt. Der über SSL verschlüsselte Datentransfer ist nicht von Dritten lesbar.

Server Log-Daten

Durch den Besuch dieser Website können Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) auf dem Server gespeichert werden. In so genannten Log-Files werden unter anderem auch verwendete Browsertypen, Betriebssysteme, die Internetseite von welcher Sie auf diese Website weitergeleitet wurden, die von Ihnen beim Aufruf der URL verwendete IP-Adresse und ggf. weitere ähnliche Daten gespeichert. Diese Daten dienen der technischen Analyse im Falle von Wartungsarbeiten und auch der Abwehr von Gefahren im Falle von Angriffen auf unsere Systeme. Bei der Nutzung dieser Daten ziehen wir keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Die Daten werden statistisch und zum Schutze der Datensicherheit verwendet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.

Buchungssystem

Unser Buchungssystem ist eine exklusiv für uns entwickelte Anwendung, die komplett in unserer Hohheit liegt und mit keinerlei externen Quellen Dritter verbunden ist. Es werden keine anderen Daten gesammelt, ausser den zu unserer Auftragserfüllung minimal notwendigen Angaben, die Sie bei der Buchung selbst machen. Diese Daten werden zur Auftragserfüllung bei uns lokal gespeichert jedoch nicht anderweitig verwendet oder Dritten zur Verfügung gestellt.

Funktionale Cookies

Für gewisse Funktionen innerhalb unserer Website werden sogenannte Cookies eingesetzt. Cookies sind kleinste Textdateien, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und hierdurch Page übergreifende Funktionen ermöglichen wie z. B. einen Anmeldeprozess. Mit Ausnahme von Google Analytics (siehe weiter unten) sind in dieser Website keine Dienste von Drittherstellern eingebunden. Falls unsere Website eigene Cookies setzt, so dienen diese einzig der Funktionalität und kommen ausschliesslich von unserer Domain. In keinem Fall werden Daten an Dritte übermittelt.

Einsatz von Google-Analytics mit anonymisierten Daten

Wir setzen auf unserer Seite Google-Analytics der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend «Google» ein. Google-Analytics verwendet Cookies, kleinste Textdateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden und hierdurch eine statistische Analyse der Website-Benutzung ermöglichen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschliesslich der von Ihnen zum Zeitpunkt des URL-Aufrufs benutzten IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort durch Google gespeichert. Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit der Erweiterung «_anonymizeIp()». Dadurch werden die verwendeten IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet und es wird damit ein Personenbezug ausgeschlossen.

Verknüpfungen (Links) zu anderen Webseiten

Diese Website kann Verknüpfungen (Links) zu externen Websites Dritter enthalten. Wenn Sie solche Links zu den anderen Websites ausserhalb nutzen, erfolgt dies auf Ihre eigene Gefahr und Verantwortung. Wir überprüfen die verknüpften Ziel-Pages nicht und übernehmen keine Verantwortung für deren Inhalt oder die dort eventuell beschriebenen Produkte oder Dienstleistungen. Indem Sie unsere Website nutzen bestätigen Sie Ihre Anerkennung, dass uns keine Pflichten in Bezug auf verlinkte Websites Dritter treffen.

Auskunft, Löschung und Berichtigung

Wir erteilen jederzeit Auskunft, ob und welche personenbezogenen Daten von Ihnen bei uns verarbeitet werden. Sie können auch Auskunft darüber erhalten, wo Ihre Daten gespeichert werden, also welche Dienstleister wir für das Zurverfügungstellen unserer Leistungen verwenden. Natürlich können Sie auch jederzeit eine Löschung jener Daten fordern, welche wir nicht aus gesetzlichen Pflichten über einen bestimmten Zeitraum weiter aufbewahren müssen. Kontaktieren Sie dazu bitte direkt unsere datenschutzbeauftragte Person unter oben genannten Koordinaten. Eine Auskunft oder Löschung kann nur erfolgen, wenn wir Sie eindeutig als betroffene Person identifizieren können, dazu kann ihre Mithilfe notwendig sein. Selbstverständlich haben Sie ebenfalls das Recht, Ihre Daten berichtigen zu lassen. Wir verarbeiten und speichern personenbezogene Daten für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszweckes erforderlich ist oder solange dies durch Schweizerische oder Europäische Richtlinien oder einen anderen Gesetzgeber welchen wir unterliegen, vorgesehen ist. Entfällt der Speicherungszweck oder vorgegebene Fristen, sind wir bemüht personenbezogene Daten routinemässig zeitnah zu sperren oder zu löschen.

Änderung der vorliegenden Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, die vorliegende Datenschutzerklärung jederzeit und ohne Vorankündigung anzupassen. Es gilt die jeweils hier aktuell veröffentlichte Version.